AVISO DE PRIVACIDAD

 

ACADEMIA LEVI, con domicilio en PORTO BRONZONI No. 18 Colonia SM 314,  CANCUN Q.roo C.P.77536, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su proteccion.

Su informacion personal sera utilizada para proveer los servicios educativos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades  antes mencionadas,  requerimos obtener los siguientes  datos personales incluidos en los siguientes formatos

  •    Solicitud de Inscripcion

  •   Estandar de Conducta del alumno

  •   Certificados

  •   Actas de Nacimiento o documentos diversos de Naturalizacion o Situacion Migratoria.

Considerados como sensible segun la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de los Particulares, Nombre completo, Direcciones, Numeros Telefonicos y Correos Electronicos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi­ como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con LA MISS AIDA IVETT ROGELL y correo electronico  controlescolar@kairos.edu.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pai­s, por personas distintas a esta instiyucion. En ese sentido, su informacion puede ser compartida con ACE y LCA en Estados Unidos de Norteamerica, para la acreditacion y pago de los requisitos de inscripcion de High School, INEA  Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

  •  No consiento que mis datos personales sean transferidos en los terminos que senala el presente aviso de privacidad.

 

Nosotros nunca enviaremos mensajes promocionales.

Cualquier modificacon a este aviso de privacidad podra consultarla en

www.ACADEMIA LEVI.edu.mx/aviso.

Fecha ultima actualizacion 26/06/2015

 

 

 

ACADEMIA LEVI

Llámanos: 998-2553933  /  Informes: administracion@academialevi.com   / Cancun Q.Roo México.

 

La ACADEMIA LEVI no esta incorporada a la SEP, esta incorporada a ACE Ministres en Estados Unidos de Norte América a través del sistema educación a distancia Lighthouse Christian Academy.

  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • w-googleplus

© 2015 por JCAI.
C
reado con Wix.com